您的位置:主页 > 中厨设备 > 煮面炉 >

PokemonGo第2代发布日期泄露

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:PokemonGo,第,2代,发布,日期,泄露,Pokemo

导读:PokemonGo一定风靡全球。该游戏自发布以来已经赚了数千万美元。这是一个惊人的成功。Niantic并没有坐视不管。如果相信新的声明,那么PokemonGoGeneration2的发布日期可能刚刚被泄露。口袋

PokemonGo一定风靡全球。该游戏自发布以来已经赚了数千万美元。这是一个惊人的成功。

Niantic并没有坐视不管。如果相信新的声明,那么PokemonGoGeneration2的发布日期可能刚刚被泄露。口袋妖怪粉丝很乐意听到它。自称是星巴克员工的人几天前去Reddit分享了他声称的内部备忘录。它有关于一个新的营销活动的细节,恰好是PokemonGoGeneration2的推出。该备忘录提到12月7日是PokemonGoGeneration2的发布日期。那么为什么星巴克会被人知道呢?

营销活动围绕一个口袋妖怪星冰乐和诱饵,将在所有星巴克商店下降。这种营销确实有意义,但现在就把它当作一粒盐。该备忘录中也没有任何迹象表明它来自星巴克,而“口袋妖怪”这个词在备忘录中多次被拼写为“Pokeman”。Niantic尚未确认有关下一版PokemonGo的详细信息,但粉丝们仍然渴望参与其中。

来源Ubergizmo

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/zhongchushebei/zhumianlu/201908/304.html

上一篇:宾夕法尼亚州监狱锁定神秘物质后,11名员工
下一篇:没有了

煮面炉推荐