您的位置:主页 > 中厨设备 > 蒸饭车 >

新宾利SUV戏弄视频

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:新宾利,新,宾利,SUV,戏弄,视频,英国,豪华,汽车,

导读:英国豪华汽车制造商宾利过去几年一直致力于新款宾利SUV,现在该公司发布了这款全新豪华4×4越野车的预告视频。该视频并没有透露新款宾利SUV的全部设计,而是简要介绍了车辆的轮廓

英国豪华汽车制造商宾利过去几年一直致力于新款宾利SUV,现在该公司发布了这款全新豪华4×4越野车的预告视频。

该视频并没有透露新款宾利SUV的全部设计,而是简要介绍了车辆的轮廓以及一些造型。

Bentley据说将于2016年推出他们的第一款SUV,它显然将配备一系列发动机,其中一款将是插电式混合动力发动机,将于2017年上市。

新款宾利SUV显然是一款重新设计公司的EXP9F概念车,这可能最终成为世界上最快的SUV,据说最高速度为200英里每小时。

该公司花了一些时间与他们的新设计总裁LucDonckerwolke重新设计原创概念,追求创造一款可以达到200英里每小时的SUV,而宾利SUV将采用降低车顶线条,并在车身下进行改进原始概念的空气动力学。

该车辆显然将设计用于越野使用以及道路上的豪华旅行,看看最终车辆在2016年推出时的情况将会很有趣。

到目前为止,还没有详细介绍这款来自宾利的豪华SUV的零售价格,尽管我们怀疑这可能最终成为世界上最昂贵的SUV以及世界上最快的SUV。

来源Bentley,Autocar

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/zhongchushebei/zhengfanche/201908/594.html

上一篇:Apple在某些国家/地区提高应用商店价格
下一篇:没有了

蒸饭车相关文章

蒸饭车最新更新