您的位置:主页 > 中厨设备 > 炒锅 >

新计划让Vic赌徒负责

2019-09-06     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:新计划,新,计划,让,Vic,赌徒,负责,从,12月起,

导读:从12月起,赌徒将能够对他们在维多利亚州的电子游戏机上花费的内容负责。自愿的YourPlay计划,让赌徒设定个人时间和支出限额从周三开始,将在14个维多利亚州的游戏场地进行

从12月起,赌徒将能够对他们在维多利亚州的电子游戏机上花费的内容负责。

自愿的YourPlay计划,让赌徒设定个人时间和支出限额从周三开始,将在14个维多利亚州的游戏场地进行试验。

从12月1日开始,它将成为全州的强制性游戏。

游戏部长JaneGarrett说,前政府开始实施的强制性计划在2013年推出,是一个澳大利亚第一,可以让赌徒更有控制力。

“如果你确实有问题,或者你担心遇到问题,这是设置一些限制的简单方法“她自己也要跟踪,发布一个事实,你花了多少时间和多少钱,”她周三告诉记者。

用户可以设置自己的消息,以便在他们选择的时间内消失或者达到消费限额。

但她说,这不是一个神奇的子弹。

相关文章维多利亚出生证明吃了改革通过了“为了她自己的安全”而被捕的土着男子被维多利亚州警察用恐怖袭击殴打的土着男子获得了40万美元“这是一个自愿的制度。

所以,如果你确实选择继续赌博这是你的决定。

但是,这个系统允许你做的是,当你有一个冷静的头脑时,在闪光灯之外为自己设定一些限制,“她说。”

汉普顿碗俱乐部正在尝试该计划,经理安德鲁·布里登-沃尔顿说,帮助人们关注他们在机器上花费的时间以及金钱是非常重要的。

“我认为它会带来乐趣回归娱乐他说。反对派发言人莱恩史密斯表示,他的政党支持这项政策。

但他抨击政府从维多利亚时代的负责任赌博中拿走了200万美元支付费用的基础。

“前联合政府制定了政策和立法,”史密斯先生告诉记者。

“这一切都很好制定这些政策,但我们不需要抢劫Peter向Paul支付费用。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/zhongchushebei/chaoguo/201909/3833.html

上一篇:土耳其政变:CNN土耳其人作为士兵进入建筑物的现场直播
下一篇:没有了