您的位置:主页 > 中厨设备 > 炒锅 >

YouTube更改了警示系统,以便在第一次破坏规则

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:YouTube,更改,了,警示,系统,以便,在,第一次,

导读:询问任何已经处理过该平台社区准则警示系统的YouTube创建者,他们可能会告诉您这是令人困惑的,至少是相当不一致的。这些都是YouTube今天要通过更新社区准则并彻底改变其实施罢工的

询问任何已经处理过该平台社区准则警示系统的YouTube创建者,他们可能会告诉您这是令人困惑的,至少是相当不一致的。这些都是YouTube今天要通过更新社区准则并彻底改变其实施罢工的方式来解决的问题。这包括对违反其规则的渠道的一贯惩罚,以及对可能没有做出任何恶意行为的第一次犯罪者的缓冲。

最大的变化可能是对首次破坏规则的警告的实施。从2月25日开始,YouTube会向任何违反社区准则的频道发出警告。没有与此警告相关的警示,但你只能得到一个-不断违反规则,你就会开始罢工。

YouTube表示94%接受首次打击的创作者从未收到第二次打击,所以这个警告正在制定中,以便让那些违反规则的人在不知不觉中有机会熟悉他们并改变他们的内容。YouTube也改变了罢工的方式,对所有罢工实施同样的惩罚,无论违反规则如何。以前,针对不同的侵权行为会有不同的处罚方式,这可能会让用户感到困惑。

如果您的频道受到罢工影响,您的帐户将被冻结一周,这意味着没有上传,直播或“其他频道”“假设你不再违反规则,罢工将在90天后被删除,但在那段时间内获得第二次罢工,你的账户将再次被冻结,这次是两周。在90天内获得第三次罢工,您的频道将被终止。

YouTube也在增加透明度的名称方面进行了一些更改。现在,该公司表示,电子邮件和桌面通知将提供有关违反哪些社区准则的更多信息。如果你曾经收到罢工并且你不确定原因,这可能有助于此。您还可以对YouTube的决定提出申诉,这是我们想象创作者将会感到兴奋的重大变化。

您可以在YouTube的创作者博客上阅读有关这些更改的更多信息,或者您可以观看上面嵌入的视频快速了解所有变化。为了听到创作者的解释,YouTube需要进行大量工作,所以希望这些变化有助于让球在正确的方向上滚动。

故事时间线YouTube移动应用程序获取新的滑动手势以跳过视频YouTube明确禁止危险恶作剧和挑战的视频YouTube结束阴谋论视频推荐

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/zhongchushebei/chaoguo/201908/49.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

炒锅相关文章

炒锅推荐

炒锅最新更新