您的位置:主页 > 中厨设备 > 炒锅 >

10名青少年的暴力骚扰者在震惊的攻击中破坏了骑自行车者的头骨和自行车座杆

2019-08-13     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:10名,青少,年的,暴力,骚扰,者,在,震惊,的,攻,

导读:一群暴徒,大约10名青少年“不超过14岁”袭击了一名骑自行车的人,他的头部撞到了自行车座杆-他的头骨骨折。克里斯·希尔兹(ChrisShields)在朗科恩(Runcorn)事件发生后头骨

一群暴徒,大约10名青少年“不超过14岁”袭击了一名骑自行车的人,他的头部撞到了自行车座杆-他的头骨骨折。

里斯·希尔兹(ChrisShields)在朗科恩(Runcorn)事件发生后头骨骨折并正在接受救生急救手术后,“活着幸运”。

“动物团伙”踢了他的头部,当他们反复砸碎一根金属杆时,他的头部“像一个复活节彩蛋一样破裂”-他的脑袋只有三厘米。

这位39岁的父亲骑着他的自行车沿着位于朗科恩的HaltonLodge的WhitchurchWay骑行,当时他遭到暴徒的辱骂,然后遭到袭击。

热衷于骑自行车的人正前往他们心烦意乱的母亲芭芭拉张伯伦宣称,当这帮人“来到他身边”时,晚上8点左右开店。

“动物团伙”踢了一脚,刺伤了他的头部“像复活节彩蛋一样破裂”(图片:Mercury出版社和媒体有限公司)在克里斯和青少年之间的口头交流“变得暴力”之后,柴郡警方正在寻找罪犯-并且不得不从头脑中取出大块金属。

芭芭拉说:“医生们说他活着是非常幸运的-受伤的距离他脑子只有三厘米,可能会杀死他。

R更多死亡沙林的气体被用于可怕的叙利亚化学袭击中,造成87人死亡,土耳其表示,“他的头骨骨折,这是一种沮丧的骨折。伤势非常接近处理言语的大脑部分,所以这就是他说话的原因,好像他中风一样。

“我吓坏了。医生说他们当我到达时,他们无法清理伤口和血液,他们无法触摸他,因为他们这样做会使情况变得更糟。

“我可以用它来形容它就像它一样如果它是一个破裂的复活节彩蛋,或者像汽车的凹痕那样。“

这位39岁的父亲骑着他的自行车沿着位于朗科恩的HaltonLodge的WhitchurchWay,当时他被暴徒辱骂然后遭到攻击(图片来源:MercuryPressandMediaLtd)

失业的克里斯被送往安特里医院,在那里他在利物浦的安特里医院接受了紧急手术,从头上取下金属碎片并重新调整头骨。

他现在正处于复苏的缓慢之路,而柴郡警方已经确认正在进行调查以找到肇事者。

芭芭拉说:“他们进行了紧急手术,以消除一些伤害。克里斯在伤口上称之为“弹片”-可能来自金属杆的金属碎片。

“他们已经设法重新调整了他的头骨。”

他的大脑肿了,幸运的是他除了那些头部之外没有受到任何伤害。

当我到医院时,看到他坐起来,我松了一口气。他可能已经死了。

WhitchurchWay,朗科恩(图片来源:谷歌)

“尽管他受伤了,他还是在那里搞笑,这就是他的那种人,我们都像那样一个家庭。

拥有一个14岁女儿的克里斯说,他们已经开始接受大约十次辱骂,然后他们残忍地盯着他。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/zhongchushebei/chaoguo/201908/1877.html

上一篇:20岁的英国度假者在“从Magaluf的酒店阳台下沉”后为生命而战“
下一篇:没有了

炒锅相关文章