您的位置:主页 > 游戏 > 次元 >

建造者与鸟类的可争夺战

2019-08-20     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:建造者,与,鸟类,的,可,争夺战,如果,你,不得不,

导读:如果你不得不想出一个关于我们如何对待自然环境的视觉比喻,那么你就不可能做得更好。它的春天和全国各地的开发商都在用树木覆盖树木和篱笆来阻止鸟类筑巢。这个想法是为了规

如果你不得不想出一个关于我们如何对待自然环境的视觉比喻,那么你就不可能做得更好。

它的春天和全国各地的开发商都在用树木覆盖树木和篱笆来阻止鸟类筑巢。

这个想法是为了规避旨在保护野生鸟类巢穴的法律。

我写的是两周前,房屋建筑商在萨里郡吉尔福德(Guildford)砍伐树木后,尽管没有获得规划许可,丑闻仍然存在。吉尔福德自治市议会命令SladenEstates拆除下面的网。

生态不友好:吉尔福德的树木(图片来源:罗杰艾伦,每日镜报)

从那时起,我在英国遇到过类似案件。索利哈尔的网状树木(图片来源:AnitaMaric/SWNS)

绿党议员蒂姆霍奇森说:“这是残酷的,不应该发生。

零售公园在广泛的抗议活动后取消了网。

达林顿抗议(图片来源:NorthNews)(图片来源:NorthNews)

InDarlington,地球之友自己动手,在发现一只被困的树篱麻雀(上图)之后从树上撕下网。

活动家KendraUllyart在Facebook上发帖说:“全国各地的人们都在展示他们对这种“广泛使用的做法”感到厌恶并正在采取直接行动,正如我们所做的那样。“

在Shropshire的Ludlow,生动的绿色网络已经成为现实英国皇家鸟类保护协会的CarolWood告诉ShropshireStar报纸说:“看起来很糟糕,我担心这会杀死它们。”对冲并且它对生物多样性并不是很好。

“被覆盖的树篱中有许多昆虫和种子,鸟类会喜欢它们,它们会进入并被困住。”

Llangollen的对冲网(图片来源:LizFolta)

水务公司HafrenDyfrdwy在北威尔士的Llangollen进行了类似的网络工作。

该公司发言人说:“偶尔,当我们为客户开展重要工作时,我们会将树篱净化一段时间,以确保我们不会打扰或伤害野生动物。

“在这种情况下,我们正在兰戈伦工作建设一个新的服务水库,将帮助我们的客户为后代供应水和工作意味着我们将不得不移除部分将被替换的树篱。“

一名当地抗议者CeinwenEllis后来给我发了电子邮件:“有趣的是,现在所有的网都被删除了,也许不喜欢这种宣传。”

树木和树篱被捕了两次位于格洛斯特的土地,其中一个土地将由PersimmonHomes建造。

格洛斯特的网状树木(图片来源:AmandaDearlove)格洛斯特的网状树篱(图片来源:JonEllis)

“这只是另一个居民JonEllis说:“当涉及金钱的时候,男人无视野生动物的例子。”

“有很多棕色地带应该首先使用而不会破坏人们需要的新房屋的绿化带。“

不仅仅是负责任的商业开发商-剑桥郡议会在Ely的一所学校工作之前已经将树木砍下来,而这些学校甚至还没有获得规划许可。

发送给孩子们的消息是什么?

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/youxi/ciyuan/201908/2409.html

上一篇:令人毛骨悚然的镜头显示,在酒吧关闭后的几小时内,品脱了酒吧
下一篇:没有了

次元相关文章

次元推荐