您的位置:主页 > 小说 > 情感/婚姻 >

伯明翰现在拥有未来主义建筑-但比20世纪30年代更糟糕:2017年通往威根码头的道路

2019-09-28     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:伯明翰,现在,拥有,未来主义,建筑,但比,20世纪,

导读:在伯明翰市中心闪亮的新火车站阴影下的货舱后面,一个裹着肮脏羽绒被的无形身影在他的睡眠中移动。在两个满溢的工业垃圾箱后面的冷混凝土块是一个无家可归的人在圣诞节前在零

在伯明翰市中心闪亮的新火车站阴影下的货舱后面,一个裹着肮脏羽绒被的无形身影在他的睡眠中移动。

在两个满溢的工业垃圾箱后面的冷混凝土块是一个无家可归的人在圣诞节前在零度以下的温度下死亡的地方。

然而在几天之内,有人在他死亡的地方拖了一块破旧的纸板。

“如果你找到一个地方,你必须接受它,”一个无家可归的人告诉我。他耸了耸肩。“乞丐不能成为选择者。”

几天前,当我开始追溯乔治·奥威尔(GeorgeOrwell)在徒步旅行中所采取的步骤时,我找到了羽绒被包裹的幽灵码头。

1936年奥威尔从伦敦到考文垂的旅程的第一站,这个国家的贫困,贫民窟住房,危险工作和饥饿面临着困境,这是81年。英格兰北部的工业家庭。

“火车把我带走,穿过渣堆的巨大风景......泥泞的运河,泥泞的泥路纵横交错,”他写道。

他记录了“迷宫般的贫民窟和黑暗的厨房,病人,老年人像黑甲虫一样绕着它们爬行”,并鼓励矿工和磨女孩的勇气。他从未找到过WiganPier的“唉!...已经被拆除,甚至它曾经站立的地方已不再确定“。

阅读更多道路到2017年的WiganPier:你怎么能介入?在伯明翰市中心停车场的入口(图片来源:每日镜报)无家可归的人睡在Chiriac去世的地方(图片来源:每日镜报)

今天-这本书于1937年出版80年后-再次出现贫困随着崛起,镜子启动了维根码头项目。

它将带给人们努力在奥威尔的路线上维持生计的声音。

整个周年纪念日,我们的专用网站将讲述他留下并写下的地方的故事-巴恩斯利,伯明翰,特伦特河畔斯托克,曼彻斯特,利物浦,威根,谢菲尔德和利兹,以及中间的所有城镇。

在你的帮助下,我们将记录不断上升的贫困,饥饿,住房危机以及削减公共服务的程度。

在朴茨茅斯大学的协助下,我们将比较20世纪30年代的困难与今天。在福利国家的进步之前,以及在大萧条之后英格兰的工业北部开始崩溃之前,贫困现在和现在不一样了。

但是,作为保守党“北方强国”的立场被嘲笑为贫民窟,有着深刻的相似之处。

乔治奥威尔(图片来源:GettyImages)乔治奥威尔手绘地图(图片来源:SoniaBrownell奥威尔庄园)20世纪30年代典型的伯明翰贫民窟后院(图片来源:伯明翰邮报)和邮件)

32岁的埃里克·亚瑟·布莱尔(EricArthurBlair)在他的笔名下出现了萧条,银行危机,贫困,对移民的谴责以及民粹主义和右翼思想的崛起乔治奥威尔。

当这本长达264页的书出版时,作者在西班牙内战中打击法西斯主义方面发挥了作用。

奥威尔没什么可说的。他旅程的第一天。他在雨中从考文垂步行16英里到伯明翰。他钦佩斗牛场。他的旅程的目的是写下贫困,工业伯明翰正在蓬勃发展。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/xiaoshuo/qinggan_hunyin/201909/4422.html

上一篇:戏剧性的高速警察追赶谢菲尔德的窃贼
下一篇:没有了