您的位置:主页 > 小说 > 魔幻/玄幻 >

64GBiPhone4S出现在沃达丰德国

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:64GBiPhone4S,出,现在,沃达丰,德国,我们,已,

导读:我们已经看到了新iPhone4S的一些泄露照片,以及最新版iTunes中发现的一些细节,现在一家主要的移动运营商已经列出了iPhone4S沃达丰德国公司在他们的网站上列出了iPhone4S,有趣的是,随

我们已经看到了新iPhone4S的一些泄露照片,以及最新版iTunes中发现的一些细节,现在一家主要的移动运营商已经列出了iPhone4S沃达丰德国公司在他们的网站上列出了iPhone4S,有趣的是,随着iPhone4S的16GB和32GB型号,他们还列出了64GB的iPhone4S型号。

网站上没有找到新iPhone5的参考资料,这可能意味着两件事之一,沃达丰刚刚提出占位符名称,他们希望苹果公司明天宣布,或苹果可能只是明天将宣布推出iPhone4S。

就我个人而言,我们希望看到iPhone5,因为过去几个月有很多设备存在的证据,但你从来不知道苹果。

查看我们的iPhone4S评论,其中包括视频,大量照片以及您需要了解的有关iPhone4S,siri和iO的所有信息S5。

源Mac谣言

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/xiaoshuo/mohuan_xuanhuan/201908/952.html

上一篇:CharlesPugh受害者坐下来参加了7个行动新闻
下一篇:没有了

魔幻/玄幻推荐