您的位置:主页 > 小说 > 历史 >

波士顿怀疑计划纽约袭击

2019-09-06     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:波士顿,怀疑,计划,纽约,袭击,纽约,市长,

导读:纽约市长迈克尔布隆伯格说,被指控进行波士顿马拉松爆炸事件的两兄弟计划在纽约时代广场进行新的攻击。Tamerlan和DzhokharTsarnaev讨论了可能发生的袭击事件。根据纽约警察局局

纽约市长迈克尔布隆伯格说,被指控进行波士顿马拉松爆炸事件的两兄弟计划在纽约时代广场进行新的攻击。

Tamerlan和DzhokharTsarnaev讨论了可能发生的袭击事件。根据纽约警察局局长雷·凯利的说法,他们开车在波士顿郊区试图逃离追捕行动。纽约警察局局长雷凯利提供信息。

联邦调查局提供的信息“可怕地提醒我们,我们仍然是目标布隆伯格在新闻发布会上说:“恐怖分子”昨晚我们得到了联邦调查局的通知,幸存的袭击者透露,纽约市是他们目标列表中的下一个目标,“布隆伯格说。

据市长补充说,DzhokharTsarnaev告诉联邦调查局在他医院床边的调查人员,他和他的兄弟打算开车去纽约并在时代广场引爆“额外的爆炸物”。

TamerlanTsarnaev被杀在4月15日波士顿爆炸事件发生四天后,警察在与枪支发生枪战,造成3人死亡人们和伤者264.

DzhokharTsarnaev在追捕他时受到严重伤害,现在正在波士顿一家医院康复。

相关文章虚荣和流氓MicrosoftWord文件如何导致捕获邪恶的“BTK”连环杀手因使用比特币让情人的妻子杀死AlHaynes而被判入狱:飞行员在1989年联合航空公司坠机事故中拯救了184人死亡这对夫妇被指控在马拉松终点线上引爆了两个压力锅炸弹喷射滚珠轴承和钉子进入人群。

一名警察在追捕中被杀,另一名受伤严重受伤。

在追捕开始前,兄弟俩至少还有一人警方称,高压锅炸弹,五枚管炸弹和简易手榴弹。

凯利周三透露,DzhokharTsarnaev曾告诉调查人员,他们计划前往纽约“参加派对”。

“随后对Dzhokhar的询问表明他和他的兄弟自发地决定了在时代广场作为目标,“凯利周四在与彭博社的联合新闻发布会上说。”他们将在同一天晚上开车去时代广场。

他们在开车时讨论过这个问题。凯利说:“他们在枪杀麻省理工学院的警察后劫持了一辆梅赛德斯SUV。”然而,当他们意识到他们被劫持的车辆很低时,该计划就崩溃了。天然气并命令司机停在附近的加油站。

司机利用这个机会逃跑并报警,“他补充道。”

司机的电话被劫持的汽车引发了涉及数千名警察的大规模搜捕行动。

DzhokharTsarnaev,他在医院里因枪口受伤而身体状况良好,被指控使用大规模杀伤性武器并可能面临死亡如果在美国联邦法院被定罪,将被处以罚款。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/xiaoshuo/lishi/201909/3815.html

上一篇:巴西警察在奥运计划上逮捕了人
下一篇:没有了