您的位置:主页 > 时尚 > 时装 >

沃伦市委员会成员凯利科莱吉指责市长吉姆福斯打电话给她关于她的母亲

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:沃伦市,委员会,成员,凯利,科莱,吉,指责,市长,

导读:沃伦市委员会成员凯莉·科莱吉指责沃伦市长吉姆·福斯称她为她的母亲,她是与市长批评的Facebook朋友。Colegio说她母亲是76岁,在沃伦以外生活一个半小时,有特殊需要。她在沃伦市议

沃伦市委员会成员凯莉·科莱吉指责沃伦市长吉姆·福斯称她为她的母亲,她是与市长批评的Facebook朋友。

Colegio说她母亲是76岁,在沃伦以外生活一个半小时,有特殊需要。她在沃伦市议会会议期间发表讲话说她的母亲不受限制。

她不打算在政治上打击Fouts

其他人说,如果市长做到这一点,那就太过分了。

Fouts仍然处于激烈状态之后,听起来好像Fouts在谈论特殊需求的人,非洲裔美国人和老年女性公开谈论时,Fouts一直在说道。

Fouts否认他们就是他。

沃伦居民约瑟夫·亨特已开始召回。

该语言仍需得到马科姆县选举委员会的批准。这将定于3月27日。

Fouts在2015年以85%的选票赢得连任。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shishang/shizhuang/201908/787.html

上一篇:美国联邦航空管理局表示,Android飞机劫持是不可能的
下一篇:没有了

时装推荐

时装最新更新