您的位置:主页 > 时尚 > 生活 >

蒸汽朋克计算机看起来比祖母

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:蒸汽,朋克,计算机,看起来,比,祖母,我很,佩服,

导读:我很佩服那些能够像计算机一样使用现代工作产品的人,将其变成蒸汽朋克艺术品,并且仍然能够正常运行设备。如果我要拆卸电脑显示器,我相信这件事永远不会再有用了。YankoDesig

我很佩服那些能够像计算机一样使用现代工作产品的人,将其变成蒸汽朋克艺术品,并且仍然能够正常运行设备。如果我要拆卸电脑显示器,我相信这件事永远不会再有用了。

YankoDesign上出现了一些甜蜜的蒸汽朋克电脑。这些东西使用大量的木材,黄铜和老式装饰,将普通PC变成了工作艺术品。我特别喜欢上面照片中看起来像是“苹果公司”的塔上的标志。液晶​​显示器有一块大理石底座,键盘上的钥匙似乎直接靠近1800的收银机。我想知道键盘打字有多舒服。鼠标垫也很酷。对这些机器的细节关注确实令人印象深刻。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shishang/shenghuo/201908/1208.html

上一篇:学生们对俄亥俄州的枪击事件进行了冷静的解释
下一篇:没有了

生活相关文章

生活推荐