您的位置:主页 > 时尚 > 美体 >

AiLive推出了新的Wiimote开发工具

2019-09-05     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:AiLive,推,出了,新的,Wiimote,开发工具,@A

导读:任天堂中间件供应商AiLive已更新其LiveMove软件。新版本名为LiveMovePro,包含多项新功能。AiLive表示,该技术可以减少Wiimote移动与屏幕识别之间的滞后,并提高创建基于动作的输入想法的能

任天堂中间件供应商AiLive已更新其LiveMove软件。

新版本名为LiveMovePro,包含多项新功能。AiLive表示,该技术可以减少Wiimote移动与屏幕识别之间的滞后,并提高创建基于动作的输入想法的能力。

AiLive声称其工具已经在"数百个"工作室使用作为一个快速原型制作工具,Pro版本是根据他们的反馈构建的。

“零滞后识别是如此敏感,以至于游戏一开始就会知道你在做什么,“AiLive董事长魏延评论道。

“LiveMovePro可以帮助您完成动作感应设备所需的任何操作。我们改变了游戏规则,轻松构建定义下一代Wii游戏机游戏的动作控制“

”任天堂去年看到了LiveMove的潜力,并且AiLive再次做到了,“任天堂综合研发部门的高级副总裁兼总经理GenyoTakeda补充道。

“我们希望看到一波充分利用基于LiveMovePro的Wii运动控制的新游戏。”

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shishang/meiti/201909/3715.html

上一篇:Valadares证实了独立国家
下一篇:没有了