您的位置:主页 > 时尚 > 美体 >

Borderlands3将不会进入NintendoSwitch

2019-08-28     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:Borderlands3,将,不会,进入,NintendoS

导读:开发商GearboxSoftware透露,它正在与任天堂进行谈判,将下一期的Borderlands特许经营权转让给Switch,但该平台的持有者没有进行讨论。根据Gearbox的创始人RandyPitchford的说法,IGN发现

开发商GearboxSoftware透露,它正在与任天堂进行谈判,将下一期的Borderlands特许经营权转让给Switch,但该平台的持有者没有进行讨论。

根据Gearbox的创始人RandyPitchford的说法,IGN发现了这一点,他在Twitter上被要求对运行虚幻引擎4的NintendoSwitch发表意见。

他首先回答:我们拥有无主之地:nVidiaShield的前传,为什么不呢?“然后粉丝继续解释他的Switch购买将取决于它是否会播放Borderlands3“,Pitchford回答(见下文):我不认为这种情况正在发生。我们正在与任天堂交谈,但由于某种原因停止了。他们有其他优先事项。

Borderlands3于2015年1月首次公布,发行商2K表示该游戏将跳过PS3和Xbox360版本,仅在下一代游戏机上发布。但是,随着2K的母公司TakeTwo成为任天堂第三方合作伙伴的一部分,就Switch而言,Borderlands3的情况仍然会发生变化。

下一部分没有发布日期,但是它是备受期待的,因为Borderlands2是2K最畅销的游戏,销量超过1200万。

我不认为这种情况正在发生。我们正在与任天堂交谈,但由于某种原因停止了。他们有其他优先事项。

—RandyPitchford(@DuvalMagic)2017年1月15日

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shishang/meiti/201908/3098.html

上一篇:TOPGEARBURKAGAFFE
下一篇:没有了