您的位置:主页 > 饰品配件 > 时尚珠宝 >

人工智能筛选求职者

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:人工智能,筛选,求职者,随着,iPhoneX,最近,宣布,

导读:随着iPhoneX最近宣布,面部识别软件已经成为人们关注的焦点。人们正在提出对隐私,歧视和许多其他事情的担忧。我们到处都在跟踪,扫描和分析。事实上我们发现某种技术被称为人工

随着iPhoneX最近宣布,面部识别软件已经成为人们关注的焦点。人们正在提出对隐私,歧视和许多其他事情的担忧。

我们到处都在跟踪,扫描和分析。

事实上我们发现某种技术被称为人工智能或人工智能,正在许多你可能没想到的地方使用。您的下一次面试可能是手机上的相机。大型连锁酒店,医院,航空公司,零售商和银行都在使用它。

“我可以通过手机接受采访,然后通过电子邮件在我的手机上提取应用程序。我会被引导回答某些问题。我会被提示说“你准备回答问题了吗?”,首席数据官BenTaylor说道。

Taylor是ZIFF的首席数据官,这是一家专门从事面部识别的公司,他花了很多钱很多时候谈论人工智能。他说计算机然后会分析你所说的内容,跟踪某些动作和行为,然后将其转化为你是否可以接受。

“它实际上已经取消了我们所谓的数字能力。所以这将是友好,关注,然后你所说的内容。那么,你在采访过程中说了什么?你是如何实现的呢?最后,如果没有更多的积分来做决定,最终需要数万甚至。“

计算机可以评估数据来预测你会做一名员工。

它声称它可以让人们更快地被雇用,找到更好的员工来完成特定的工作并减少歧视.AI可以忽视与那个职位并不真正相关的事情。

“让我们说”你有一个“抚养你”的术语,所以你来自布朗克斯,或者你去了这个特定的学校,或者从这个兄弟会开始,如果这种关系完全相关的话。有种族,性别和年龄的话将被抛弃。“

计算机程序可以被教导观察眼动,微笑和微表情等行为,但也可以教它忽略性别,年龄和种族等事情。

我们问道,“你能否让计算机消除种族歧视。”

泰勒回答说,“是的。”

“人类能不能消除种族歧视?”

他说没有。

“我看到了这个用于纠正不良人类行为的阵型,但也可能是你不知道人们将会使用这些东西。“

2月份发布的斯坦福研究证明,AI可以用于告诉我某人是同性恋还是直率,准确率为91%。

泰勒说,“从图像中我可以预测性取向。”

他说AI还处于早期阶段它能做的只是变得更加先进。

“它是2017年。你知道,就人工智能而言,未来就像我们现在可以做的事情一样令人惊叹。”

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shipinpeijian/shishangzhubao/201908/601.html

上一篇:战争之神III现在重新预订动态主题和额外PS现在租赁预订(视频)
下一篇:没有了

时尚珠宝相关文章

时尚珠宝推荐

时尚珠宝最新更新