您的位置:主页 > 饰品配件 > 时尚珠宝 >

安提瓜蜜月丈夫本·穆拉尼飞回家

2019-08-17     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:安提,瓜,蜜月,丈夫,本,穆拉,尼飞,回家,

导读:BenMullany试图在安提瓜拯救他的妻子并不令一个人惊讶-他的前未婚妻说他一直都是英雄。RebeccaGosling29岁,2001年在大学遇见Ben,说他一生都在努力保护其他人-首先是军队,然后是警察。丽

BenMullany试图在安提瓜拯救他的妻子并不令一个人惊讶-他的前未婚妻说他一直都是英雄。

RebeccaGosling29岁,2001年在大学遇见Ben,说他一生都在努力保护其他人-首先是军队,然后是警察。

丽贝卡,他说出悲惨的新郎是昨晚飞回英国的家说:“在他的职业生涯中,他把自己的生命放在了其他人身上。

”我希望他的家人知道我会教我的儿子关于现代英雄喜欢他。

“教他像Ben这样的人。普通人做那些非凡的事情,谁会做任何事来保护他们所爱的人。

“有信心坚持自己信仰的人-像BenjaminLukeMullany这样的人。

与她的新伴侣及其六个月大的婴儿住在一起的丽贝卡回忆起本如何在北爱尔兰被枪杀,并因其在萨拉热窝的北约维和行动而获得奖章。

她说敏感的本不得不辞去他的警察工作,因为他告诉妈妈她的儿子因药物过量而死,因为他不能成为坏消息的承担者。

Ben,31岁,原定于抵达卡迪夫国际机场在16小时的飞行中,由一个重症监护医疗队照顾后,凌晨2点结束。

他当时将被送往斯旺西的一家医院-离他分享的家只有十英里与凯瑟琳·穆拉尼博士一起,被武装劫匪枪杀。

安提瓜的医生证实,在他周日在Coco酒店的套房里被枪杀之后,Ben被“脑死”。

饱受蹂躏的父母Marilyn和Cynlais坚持希望英国的专科医生能够帮助他生存。

2004年与Ben分手的Rebecca说她对Ben感到很沮丧的父母。她说:“他的妈妈是一个非常有爱心的人,我甚至一年就给她寄了一张母亲节贺卡。”

“我不敢想他的妈妈有多可怕。我正在祈祷他拉过来。

她谈到Ben,因为他对健身房的热爱而被他的警察同事昵称为“肌肉Mullany”:“他应该过上幸福的生活。我感到非常麻木,这应该是他快乐的时候。

“当我们分手时,Ben在这里留下了他的奖牌,但现在我要把它送给他的妈妈给她希望。奖牌“为和平与自由服务”。“

丽贝卡于2001年在美国学习假期时遇到本,在威尔士大学学习。

她他说:“当我在女孩的营地工作时,我和我见面,他在隔壁的男孩营地工作,”她解释说。“我们的一个晚上坐在营地附近在美丽的新罕布什尔州的森林里,我们的目光相遇了。我为他摔倒了。当他走进来的时候房间会亮起来,他在世界各地都有朋友。“

在他们返回英国后,她到了知道他的父母和他23岁的弟弟亚当在距离大学仅30英里的南威尔士家中。

“他的家人很棒,”她说。“他的妈妈,爸爸和哥哥变得像个第二个家庭,他们非常接近。

”我仍然可以在山坡上看到他们华丽的房子,俯瞰布雷肯比肯斯。我想“哇”。他们的金色那个名叫Lad的猎犬会跑到赛道上,像疯了一样咆哮。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shipinpeijian/shishangzhubao/201908/2203.html

上一篇:英雄在布莱克浦的欢呼声
下一篇:没有了

时尚珠宝相关文章

时尚珠宝推荐