您的位置:主页 > 饰品配件 > 轻奢首饰 >

特朗普特使,内塔尼亚胡讨论以色列-巴勒斯坦和平前景

2019-08-10     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:特朗,普,特使,内塔尼亚胡,讨论,以色列,

导读:以色列总理本杰明·内塔尼亚胡出席于2018年6月17日在耶路撒冷总理府举行的每周内阁会议。路透社/RonenZvulun/游泳池耶路撒冷(路透社)-白宫在与阿拉伯领导人举行单独会谈后表示,美国

以色列总理本杰明·内塔尼亚胡出席于2018年6月17日在耶路撒冷总理府举行的每周内阁会议。路透社/RonenZvulun/游泳池耶路撒冷(路透社)-白宫在与阿拉伯领导人举行单独会谈后表示,美国总统唐纳德·特朗普的中东高级特使周五会见了以色列总理内塔尼亚胡,以讨论以巴和平前景。

华盛顿已表示有可能即将公布的和平计划。2014年以色列-巴勒斯坦谈判陷入了深化的争端在加沙流血事件和美国承认耶路撒冷是以色列的首都。

以色列助手说,特朗普高级顾问JaredKushner,中东使者JasonGreenblatt和美国驻以色列大使DavidFriedman在耶路撒冷与内塔尼亚胡举行了四个小时的会谈。以色列驻华盛顿特使RonDermer也出席了会议。

白宫表示,他们讨论了加沙地带的人道主义救济问题,巴勒斯坦人自3月30日以来每周举行一次有时是针对以色列的暴力抗议,以色列军队开火。至少有128名巴勒斯坦人被杀。

“他们进一步讨论了特朗普政府和以色列继续致力于促进以色列人和巴勒斯坦人之间的和平,”白宫在一份声明中说。

内塔尼亚胡办公室发布了一份类似的摘要,提到以色列-巴勒斯坦未来的和平更广泛地称为“外交进程”。以色列官员表示,他们希望任何新的谈判都需要与阿拉伯国家进行广泛接触。

Kushner和Greenblatt的耶路撒冷之行是在一次地区之旅之后进行的,其中包括约旦和埃及-以色列的邻国和和平伙伴-以及卡塔尔,一个帮助向加沙提供人道主义援助资金的海湾国家。他们还在沙特阿拉伯举行会谈,沙特阿拉伯不承认以色列,但却对伊朗感到敌意。

美国特使没有与巴勒斯坦人举行任何会议,巴勒斯坦人在12月因为承认耶路撒冷是以色列的首都而暂停与特朗普的关系。巴勒斯坦人希望他们自己的未来国家在东耶路撒冷设有首都。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shipinpeijian/qingsheshoushi/201908/1736.html

上一篇:测试发现五分之一的SRAM干扰可能会产生错误
下一篇:没有了

轻奢首饰最新更新