您的位置:主页 > 饰品配件 > 潘多拉 >

墨尔本电影院对激进的工作人员开火

2019-09-06     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:墨尔本,电影院,对,激进,的,工作人员,开火,

导读:墨尔本电影院的一名工作人员因与一对老年夫妇及其十几岁的孙子积极打交道而受到抨击。6月13日星期六,RubyLeckey和她的丈夫带走了他们15岁的孙子去看侏罗纪世界。Leckey夫人和

墨尔本电影院的一名工作人员因与一对老年夫妇及其十几岁的孙子积极打交道而受到抨击。

6月13日星期六,RubyLeckey和她的丈夫带走了他们15岁的孙子去看侏罗纪世界。

Leckey夫人和她的丈夫在经历了长长的队列以支付他们的电影票后,拿出了他们的优惠卡,以获得为老年人保留的门票价格。

然而,克罗伊登电影院的工作人员没有给予折扣,而是告诉他们试图用优惠卡而不是老年人卡来获得老年人折扣。

利亚姆德雷克亲眼目睹了工作人员越来越多的虐待行为,并开始在他的手机上记录这一事件。

“他看起来像个普通人,但随后他突然对这对老年夫妇低头,“德雷克先生说。”

在视频中,看到工作人员以极其激进的方式对这对夫妇采取行动。

相关文章澳大利亚肥皂icon“对”恶性“电视采访提起2亿美元的诉讼苏维埃员工”被迫从垃圾箱中取出腐烂的西红柿“妈妈利用假残疾许可证捕获陷阱停车位”在我报警之前你有五秒钟离开大楼“电影院服务员大叫。

“五,四,三,二,一,你走了!”德雷克先生,同情这对夫妇,谈到了关于这一事件的ACurrentAffair。

凯斯先生说:“他说他是老板,投诉不会到任何地方。”

“其他工作人员只是坐在那里看着他,让他侥幸逃脱,”他说。

“感觉就像我们在侏罗纪公园的电影中一样,因为孩子们在尖叫,哭泣,他只是在跑来跑去,疯了。”

“然而,事实证明这就是电影院服务员不是老板-正如其他影院顾客带着克罗伊登电影院的Facebook页面为工作人员的行为感到悲伤所发现的那样。

“今晚柜台后面的男人大喊大叫老年夫妻,我对你很反感行为,我的孩子几乎都流泪了。

你可能已经禁止一对老夫妇回来,但我永远不会回到这里,并建议大家也这样做,“AmberMilbourne写道。”

“对你和你今晚对一对老年夫妇的待遇感到羞耻。

尊重你的长辈怎么了?SallyLangford写道,我不在乎他们做了什么,或者你认为他们做了什么,有一种正确和错误的方式来对待别人。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/shipinpeijian/panduola/201909/3838.html

上一篇:维克女人面对假枪,扳机拉
下一篇:没有了