您的位置:主页 > 帽子围巾 > 鸭舌帽 >

德国sGreens在民意调查中名列第一,超越了默克尔和#x27;保守派

2019-08-09     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:德国,sGreens,在,民意调查,中,名列第一,超越,了,

导读:德国绿党党领袖罗伯特哈贝克于2019年5月27日德国柏林欧盟大选后发表新闻发布会。路透社/AnnegretHilse/档案照片法兰克福(路透社)周六公布的一项民意调查显示,绿党已超越总理安格拉

德国绿党党领袖罗伯特哈贝克于2019年5月27日德国柏林欧盟大选后发表新闻发布会。路透社/AnnegretHilse/档案照片

法兰克福(路透社)周六公布的一项民意调查显示,绿党已超越总理安格拉默克尔的保守派成为德国最受欢迎的政党,而她的社会党社民党联盟伙伴则跌至历史最低点。

民意调查结果显示,询问选民他们将在全国大选中支持哪一方,显示绿党获得27%的支持,比默克尔的保守派CDU/CSU集团领先一分。

这表明绿党飙升超过社民党的趋势在一周前的欧洲大选中排名第二,此后一直在加剧。

绿党在欧洲投票前一周进行的民意调查结果提前9分,而基督教民主联盟则减少了2分。点数。

SPD是欧洲旗舰中左翼派对之一,下跌5个百分点至12%,pu它只是在最右边的AfD之前的一个点。支持业务的FDP为8%。

全国范围的民意调查于5月27日至31日由Forsa代表德国广播公司RTL和ntv进行。

默克尔的保守派以28.9%的选票赢得了上周的欧洲大选,比五年前下降了7个百分点。20.5%的绿党队以15.8%的优势击败SPD进入第三名。

“基督教民主党和社民党似乎忽视了在黑森州和巴伐利亚州举行的地区选举中观察到的转变,这表明选民正在从自由中心转向绿党,”Forsa执行官曼弗雷德Guellner告诉RTL。

Guellner说,两个主要的传统政党都在欧洲大选之后强调了环境的重要性,但这似乎只能使绿党受益。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/maoziweijin/yashemao/201908/1622.html

上一篇:UW研究揭示了气候变化如何重塑野花社区
下一篇:没有了

鸭舌帽推荐