您的位置:主页 > 帽子围巾 > 鸭舌帽 >

地质学家是否发现了地球上所有的大陨石坑?

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:地质学家,是否,发现,了,地球上,所,有的,大陨,

导读:火星有超过250,000个由小行星撞击造成的陨石坑,月球有数百万-太多无法计算。但地球有一种氛围,这意味着我们可以抵御大多数威胁,我们还有很多值得感恩的事情。但即使是我们所拥

火星有超过250,000个由小行星撞击造成的陨石坑,月球有数百万-太多无法计算。但地球有一种氛围,这意味着我们可以抵御大多数威胁,我们还有很多值得感恩的事情。但即使是我们所拥有的陨石坑也不断受到风和水的侵蚀,因此找到并识别它们是一个相当大的挑战。在地球表面发现了128个确认的大型撞击坑,数量极低。但是一项新的研究得出的结论是,我们并没有进行足够的搜索-这些只是我们星球表面上仍存在的所有陨石坑。

流星陨石坑“仅”1英里-陨石坑比这更大的东西变得越来越难以发现...因为我们可能已经发现了它们。

这是一个令人惊讶的结果。

“我当然很惊讶。”布兰登约翰逊说,剑桥麻省理工学院的行星科学家,没有参与这项研究。“这是第一次有人做过这种事情-考虑到侵蚀的影响。”

德国弗莱堡大学的地球物理学家StefanHergarten和ThomasKenkmann已经建立了他们的分析约翰逊完成的研究发现,对于直径85公里以上的陨石坑,地质记录可能已完成。但Hergarten和Kenkmann搜索了“仅6公里或更远”的陨石坑,他们得出了同样的结论:我们只是发现了它们。

结果,看似令人惊讶,有点令人满意。

“它告诉我们,找到新的陨石坑不仅仅是其他人太愚蠢了,”他说。另外,另一方面,它意味着地质学家应该稍微改变他们的注意力,并开始寻找小陨石坑。印第安纳州西拉斐特普渡大学的撞击坑专家JayMelosh说,结果与他最近的观察结果一致:陨坑狩猎的回报减少。

“新论文的作用是给火山口猎人一个很小的陨石坑的希望,“Melosh说。

然而,有一个重要的提到;在地质尺度上,地球表面不是固定的-它在水平和垂直方向上移动,因此表面上曾经存在的东西(如陨石坑)现在可能会被埋没。这项研究只关注表面上的陨石坑,但可能会有一些大的陨石坑-它们可能被埋葬了。

最着名的一个实际上是它们中最着名的陨石坑:Chicxulub,in墨西哥,这颗小行星的残余物消灭了恐龙。因此,如果你想找到陨石坑,约翰逊会给你一个很好的建议:

“不要停止搜索,”他说,“只是搜索得更深。”

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/maoziweijin/yashemao/201908/1330.html

上一篇:新的研究发现
下一篇:没有了

鸭舌帽相关文章

新的研究发现

鸭舌帽推荐