您的位置:主页 > 帽子围巾 > 沙滩帽 >

PaulPogba:天空体育评论家GraemeSouness对ManUtdace的震撼看法

2019-08-23     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:PaulPogba,天空,体育,评论家,GraemeSoun

导读:PaulPogba让ManUtd领先曼彻斯特联队今天在老特拉福德球场以2比1战胜了埃弗顿队,尽管他已经很晚了。Pogbaput在半场结束前红魔队面前,但他会感谢他的幸运星队的进球方式。法国

PaulPogba让ManUtd领先

曼彻斯特联队今天在老特拉福德球场以2比1战胜了埃弗顿队,尽管他已经很晚了。

Pogbaput在半场结束前红魔队面前,但他会感谢他的幸运星队的进球方式。

法国人看到埃弗顿守门员乔丹皮克福德在他标志性的缓慢跑动后挽救了一个点球,但是他投篮反弹以挽救他的脸红。

杰米雷德克纳普回到工作室,安东尼马蒂尔是球场上最好的球员。

“他是最好的球员球场上的球员,武术。很棒,“雷德克纳普说道。”

“从他上周的地方开始。”

但索内斯不同意,回应说:“我说Pogba真的很棒。”

“什么?什么?你确定吗?,“Redknapp被听到说。

对于Pogba的口吃表现并没有留下深刻的印象,但他对比赛的其他方面感到满意。

他接着说:“除此之外。我不喜欢看到这一点。

“我个人认为这是"看着我,看着我,我想成为众人瞩目的焦点"。我只是没有得到这样的惩罚。

“但我认为他今天很快就移动了球,他并不复杂,就像马歇尔获得点球的传球一样。我认为他今天真的很好。

“如果他能在一周内完成那一周,你就会把他当成一个合适的球员。”

斯科特仍然感到惊讶在Souness继续她的半场分析时。

“你为什么笑?”索内斯问她。

斯科特回答:“因为你在那里称赞Pogba。”

琼斯在半场时间段结束时说道:“我从未想过会听到这一天,GraemeSouness称赞PaulPogba。”

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/maoziweijin/shatanmao/201908/2733.html

上一篇:MarcusRashford揭示了JoseMourinho和OleGunnarSolskjaer之间的巨大差异
下一篇:没有了

沙滩帽相关文章