您的位置:主页 > 帽子围巾 > 沙滩帽 >

尼尔森专栏:KeithVaz取代民政事务专责委员会的重要角色

2019-08-14     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:尼尔森,专栏,KeithVaz,取代,民政,事务,专责,在,

导读:在报纸旁边,议会选举委员会是我们反对腐败和吵架的最佳保障。选择委员会是一个令人耳目一新的血腥党派em>如果证人不愿被质疑,他们可以被传唤。如果他们无视国会议员可以将他

在报纸旁边,议会选举委员会是我们反对腐败和吵架的最佳保障。

选择委员会是一个令人耳目一新的血腥党派

em>

如果证人不愿被质疑,他们可以被传唤。如果他们无视国会议员可以将他们扔进下方存在的监狱牢房中。

这就是等待新闻大亨鲁珀特·默多克的命运,他拒绝在电话窃听调查中提供证据。

默多克:证据

每个选举委员会都会审查一个白厅部门,因此他们对内阁部长来说是令人满意的不受欢迎。

政府在提出建议时会坐下来注意。这使委员会主席像部长一样强大。

它可以发挥作用。它与KeithVaz一起做了很多哗众取宠的民政事务委员会主席,这是一个奇迹,他曾经能够坐在椅子上。

Vaz:哗众取宠(Image:Getty)

我们的姐妹报纸“星期日镜报”让他觉得自己不适合这份工作,而现在国会议员对他们的替换做出的决定对我们所有人来说都很重要。

对Vaz来说,毒品和卖淫的个人利益太大了。但这只是民政事务委员会职权范围的一部分。

现在必须处理英国脱欧对移民的影响,如何最好地解决恐怖主义问题,以及使英国的警务更公平,特别是对黑人来说。工党的CarolineFlint和ChukaUmunna把他们的帽子扔进了戒指,前影子内政大臣YvetteCooper可能会这样做。

Flint:没有废话

Caroline不会胡说八道,Yvette有丰富的家庭事务经验,37岁的楚卡是三人组的孩子。

但这可能对他有利。激进化和种族平等往往比他们的世代和民族起源更接近他们的问题。

Vaz指责媒体审查他的垮台。其他人指责他们的专职委员会。

事实是,那些沉溺于行为不可接受的行为的人只有在被揭露时才会受到责备。

阅读更多KeithVaz与妓女妓女打破他们的沉默Vaz“s“修理者”得到上议院访问瓦兹的妻子解释为什么她原谅他听录音瓦兹录像带显示他是在控制托里斯MP停止提出指控瓦兹退出选举委员会Vaz声明全部是什么是基思瓦兹?“我的名字是吉姆,我卖洗涤机器“对慈善机构支付的审查对于Vaz替换NELSON的重要角色来说,自由民主党真的是个骗子。喜剧马特福德和蒂姆法伦计划在党内会议上举行联合演出。

法伦:脱口秀喜剧演员(图片来源:盖蒂)抨击鞭子大卫卡梅隆正在寻求减肥。乔治奥斯本正在找工作。而NigelFarage正在寻找生命。

脱欧看到了最重的政治重量级人物。但是没有更多的国宴应该帮助Cameron成为一个轻量级的人。

至于NigelFarage,我上周遇到的一个高级Ukipper认为我们没见过他的最后一个。

Farage:inthe驾驶座位(图片来源:GettyImages)

他担心Nigel计划保留Ukip的22个MEP的领导权,因此该党有两位领导人。

他告诉我:“这不仅仅是一个后座司机。那是把你的双腿拉到驾驶座上以便操作踏板。“

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/maoziweijin/shatanmao/201908/1938.html

上一篇:Primark的新款BeautyandtheBeast家居用品系列(带有ChipCup)令人兴奋-而且它还没有出现
下一篇:没有了

沙滩帽相关文章