您的位置:主页 > 帽子围巾 > 棒球帽 >

迷你龙卷风袭击昆士兰沿海城镇

2019-09-06     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:迷你,龙卷风,袭击,昆士兰,沿海,城镇,几个,

导读:几个迷你龙卷风袭击了昆士兰州海岸,因为该州受到奥斯瓦尔德飓风残余造成的恶劣天气和洪水的袭击。一名警方发言人说有两人曾经位于班达伯格以东的Bargara严重受伤,另外三@Anson

几个迷你龙卷风袭击了昆士兰州海岸,因为该州受到奥斯瓦尔德飓风残余造成的恶劣天气和洪水的袭击。

一名警方发言人说有两人曾经位于班达伯格以东的Bargara严重受伤,另外三人因轻微受伤接受治疗。

发言人说,另一场迷你龙卷风击中了Bundneterg东北约15公里处的沿海城市Burnetads。到目前为止,Burnetads没有受伤报告,但基础设施遭到破坏,警方警告居民留在室内。

PremierCampbellNewman周六表示,第一次小型龙卷风发生在下午1点左右布里斯班时间。

“在该镇周围的各种建筑物的拆除,电源线下降以及可能发生的一起事故,其中有一棵树落在机动车辆上,我相信有两个人,”纽曼先生在布里斯班告诉记者。

“我们已在该地区宣布了一场灾难。

”相关文章右转澳大利亚昆士兰州警察局局长被指控饮酒驾驶导致交通延误导致哥伦比亚警方局长在布里斯班医院消毒恐慌期间送出州际急救服务部长JackDempsey,他住在班达伯格,称Burnetads有150所房屋受损。

布里斯班信使邮报报道,当龙卷风袭击该镇时,有17人受伤。

Dempsey先生说他无法证实这个数字,但表示已经在Bargara设立了一个分流中心来应对他说,至少有十几人受到飞行玻璃和其他碎片的伤害。

他说,当他们的车撞到一棵树并在班达伯格医院接受紧急治疗时,两人受重伤。

登普西先生表示,该地区东班达伯格和小城镇也受到了小型龙卷风的袭击,但目前尚不清楚是否有过几次龙卷风或是否属于同一天气系统。

警方警告居民留在里面评估损坏情况。

Bargara居民JudithMcNamara透过厨房的窗户目击龙卷风,说她在院子里留了一辆车,树上有一棵树。

“突然间。”

我抬起头,一棵树在空中飞舞。

然后汽车上升了,”她告诉ABC电台。

紧急服务部门确认小型旋风已经造成了“破坏”官员正在等待车内男女的情况。

警务专员伊恩斯图尔特说,它破坏了房屋,商店,保龄球俱乐部和政府所有通往城镇的道路都已关闭。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/maoziweijin/bangqiumao/201909/3830.html

上一篇:玩偶经过模拟移植来帮助教育孩子
下一篇:没有了

棒球帽相关文章

棒球帽推荐