您的位置:主页 > 历史 > 文物考古 >

男子因试图在Publix以外的地方诱惑7岁女童和小狗而被捕

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:男子,因,试图,在,Publix,以外,的,地方,诱惑,7岁

导读:周日,一名男子在佛罗里达州海恩斯市被捕试图在Publix超市外引诱一名7岁女孩和一只小狗。海恩斯市警方在下午4点左右回应911电话。关于在当地Publix绑架。他们被告知嫌疑人已离开该地

周日,一名男子在佛罗里达州海恩斯市被捕试图在Publix超市外引诱一名7岁女孩和一只小狗。

海恩斯市警方在下午4点左右回应911电话。关于在当地Publix绑架。他们被告知嫌疑人已离开该地区的汽车之家。警察在高速公路上跟踪了汽车之家并进行了交通停留。

他们的调查显示没有发生绑架事件,但63岁的司机戴尔柯林斯确实试图引诱这名女孩进入他的马达。家里看到一只小狗。

当女孩参加筹款活动时,柯林斯在Publix面前接近了孩子。柯林斯开始和孩子谈论一只小狗,问她是否愿意。柯林斯告诉警官,女孩说是,然后问她“你父亲在哪里”。不久之后,柯林斯告诉那个女孩他可以在野营车里看到小狗。

成年人注意到柯林斯的可疑行为并开始对他大吼大叫。然后他回到自己的汽车之家开走了。

柯林因因试图引诱/诱惑12岁以下的孩子而被捕。

柯林斯最后一个已知的地址是新的约克。根据海恩斯市警方的说法,他的犯罪记录显示他已经被逮捕并被指控在影响下驾驶。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/lishi/wenwukaogu/201908/643.html

上一篇:星期二11点:实时警察身体凸轮
下一篇:没有了

文物考古推荐

文物考古最新更新