您的位置:主页 > 历史 > 文物考古 >

观看:帕丽斯·希尔顿的DJ灾难

2019-08-27     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:观看,帕丽,斯,希尔顿,的,灾难,这位,女,继承,

导读:这位女继承人和社交名媛昨晚在巴西圣保罗举行的音乐节上登上了甲板。但是出于各种错误的原因,她的出现成了互联网的轰动当她把自己描述成一套模特时,已经把她自己描述为模特

这位女继承人和社交名媛昨晚在巴西圣保罗举行的音乐节上登上了甲板。

但是出于各种错误的原因,她的出现成了互联网的轰动当她把自己描述成一套模特时,已经把她自己描述为模特,女演员,歌手,品牌,女商人,时装设计师,作家,慈善家和帝国,看来这位31岁的老人“最新的职业生涯可能是短暂的。

同时错误地演奏了两首曲目,巴黎并没有因为她与歌词的演唱格格不入而感到困扰。

然后她把它留给了一个隐藏在DJ台后面的工程师,以便在人群面前跳舞时解决这个烂摊子。

尽管她表现糟糕,但至少巴黎提供了大量的材料。今天互联网漫画。

“基地组织声称对帕丽斯·希尔顿在DJ播放世界中投下的炸弹负责,”Twitter上的一位用户写道。

TOPRELATED..

•PARISHILTONHOME在标记声中•AMYCHILDS和PARISHILTON“SLOVE-IN

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/lishi/wenwukaogu/201908/3021.html

上一篇:BYRNE,BABY,BYRNE!
下一篇:没有了