您的位置:主页 > 历史 > 通俗说史 >

利物浦球星DejanLovren透露罗斯巴克利如何让他在埃弗顿获胜中离开?

2019-08-24     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:利物浦,球星,DejanLovren,透露,罗斯,巴,克利,

导读:DejanLovren因为罗斯巴克利留在场上而感到愤怒埃弗顿中场球员巴克利幸运地在利物浦队以3-1战胜利沃伦的比赛之后逃过一张红牌在安菲尔德。Lovren感到愤怒,巴克利选择抱怨裁判安东尼泰

DejanLovren因为罗斯巴克利留在场上而感到愤怒埃弗顿中场球员巴克利幸运地在利物浦队以3-1战胜利沃伦的比赛之后逃过一张红牌在安菲尔德。

Lovren感到愤怒,巴克利选择抱怨裁判安东尼泰勒犯规,而不是为他的挑战道歉。

然后他们互相冲压在洛夫伦看到闪点后不久,他们在离开安菲尔德的路上越过了路径。

“这是我唯一不喜欢的东西,”中后卫说道。“如果你做了一个艰难的挑战,而不是公开谈论它并说出抱歉或类似的东西。

”不要和裁判说话并说这不是犯规。“

Lovren在膝盖受伤后两个月内第一场比赛正在进行。

他很高兴能够以一场珍贵的德比战胜埃弗顿队来复出。

他说:“我们再次展示了我们的品质。我们仍然排在前四位-我们需要继续这样做。

“回到胜利的球队很棒-特别是在德比中。”

克罗地亚国际证实他正在安菲尔德就新协议进行谈判

他补充说:“我认为进展仍在继续。我们会看到。在接下来的一个月里,一切都会很清楚。

“我说过很多次我在这里很开心,并且在开始时发生的所有事情都得到了解决,所以我只想在这里改进并展示我的品质和尽情享受俱乐部。“

这位前南安普顿队的后卫,27岁,他在2014年以2000万英镑加盟利物浦时签下的五年合约还有两年时间。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/lishi/tongsushuoshi/201908/2854.html

上一篇:冠军联赛抽签开始时间:今天小组赛阶段什么时候开始抽奖?
下一篇:没有了

通俗说史相关文章