您的位置:主页 > 历史 > 历史热点 >

戈德的食指

2019-09-02     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:戈德,的,食指,GourmetGord,不知道,他,昨晚,在

导读:GourmetGord不知道他昨晚在美国Hell"sKitchen节目中吃了一口时给了食指一个全新的含义。拇指上了当其中一位参赛者,马蒂不小心切断了小费,因为他准备了猪肉培根馅炸鹌鹑。当

GourmetGord不知道他昨晚在美国Hell"sKitchen节目中吃了一口时给了食指一个全新的含义。

拇指上了当其中一位参赛者,马蒂不小心切断了小费,因为他准备了猪肉培根馅炸鹌鹑。

当35岁的马特跑出厨房,血液喷出来自他的拇指,他的三位参赛选手接管了-并且意外地炸了他的拇指尖。

他们没有意识到这个错误,直到41岁的戈登才询问受伤的厨师。

“他的手指顶部哪里消失了?”他问道。“找到他的手指-检查一下pancetta。”

厨师克里斯蒂娜承认:“我们刚刚煮熟了。”戈登呻吟道:“天哪,手指不料!”

但是而不是停止用餐,戈登允许团队继续做饭。

他甚至对鹌鹑进行了采样......然后竖起大拇指。

news@dailystar.co。英国

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/lishi/lishiredian/201909/3475.html

上一篇:Eminem,酷玩乐队,FooFighters,Lollapalooza音乐节的缪斯
下一篇:没有了