您的位置:主页 > 历史 > 历史热点 >

更多三星GalaxyTab配件:蓝牙手写笔,USB加密狗,更多

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:更多,三星,GalaxyTab,配件,蓝牙,手写笔,USB,

导读:另一天,另一批三星GalaxyTab配件,而这一次公司不能仅仅指责复制Apple的iPad系列。在这些案例和屏幕保护膜中,OLED-Display有一种蓝牙手写笔,显然可以让用户远程控制多个设备,例如接

另一天,另一批三星GalaxyTab配件,而这一次公司不能仅仅指责复制Apple的iPad系列。在这些案例和屏幕保护膜中,OLED-Display有一种蓝牙手写笔,显然可以让用户远程控制多个设备,例如接听来电,以及用于GalaxyTab的基座连接器的USB适配器。

他们认为,该适配器将端口转换为常规USB连接,因此您可以连接数码相机并将照片同步到平板。当然,正如我们在Airlife100和AC100这样的智能本上看到的那样,你将会被限制在Android会识别的设备上,但它应该足以传输照片和其他内容。

最后有各种各样的设备。网眼,橡胶等表壳,加入了以前很多配件,如QWERTY键盘底座。三星承诺将于本周在IFA2010上正式推出GalaxyTab。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/lishi/lishiredian/201908/1174.html

上一篇:查尔斯伍德森加入ESPNNFL倒计时
下一篇:没有了

历史热点推荐