您的位置:主页 > 电线电缆 > 通信 >

TimFosu-Mensah:何塞·穆里尼奥没有告诉我应该扮演什么位置

2019-09-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:TimFosu-Mensah,何塞,穆,里尼奥,没有,告诉,

导读:TimFosu-Mensah没有被告知何塞穆里尼奥会扮演何种位置(图片来源:FACEBOOK)这位18岁的球员正在主场防守-无论是在中半场这位曼联老板在职业生涯的早期就拒绝将whizzkid打到特定位

TimFosu-Mensah没有被告知何塞穆里尼奥会扮演何种位置(图片来源:FACEBOOK)

这位18岁的球员正在主场防守-无论是在中半场

这位曼联老板在职业生涯的早期就拒绝将whizzkid打到特定位置。

Fosu-Mensah说:“如果经理需要我在中后卫,我会打中后卫,但如果他需要我在中场或后卫,我当然会在那里比赛。

”我参加了比赛所有的位置,所以只要你在一个位置上玩就感觉很正常。

“经理没有对我说"你是右后卫,或者你是一名中场",但无论什么时候他需要我会做好准备。

“与这里的所有球员合作非常棒,尤其是经验丰富的球员。”

“你每天都和他们一起训练所以你可以看到他们正在做什么并与他们交谈。“

Fosu-Mensah首次亮相英超联赛周日,他在3-1击败斯旺西的比赛中替补出场。

他补充说:“老球员和你说话并帮助你,尤其是迈克尔[卡里克]。

“他和我说了很多话,只是给了我一些帮助。我们在这里的团队精神很棒。“

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/dianxiandianlan/tongxin/201909/3493.html

上一篇:500万英镑......每一个小小的帮助辣妹
下一篇:没有了

通信相关文章