您的位置:主页 > 电线电缆 > 通信 >

俄亥俄州地区的阿片类药物相关过量死亡人数大幅增加

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:俄亥俄州,地区,的,阿片,类,药物,相关,过量,

导读:俄亥俄州西南部一个国家的过量死亡人数在过去四年中几乎翻了一番。俄亥俄州汉密尔顿县验尸官办公室记录了100多名阿片剂该验尸官Dr.LakshmiSammarcoalso表示2016年过量死亡人数与2015年有

俄亥俄州西南部一个国家的过量死亡人数在过去四年中几乎翻了一番。

俄亥俄州汉密尔顿县验尸官办公室记录了100多名阿片剂该验尸官Dr.LakshmiSammarcoalso表示2016年过量死亡人数与2015年有关,死亡人数超过2015年。验尸官Dr.LakshmiSammarcoalso表示,2016年403次服用过量中有342人涉及至少一种鸦片剂。

2015年,有414人死于根据汉密尔顿县验尸官办公室的数据,过量死亡人数已从2012年的204人增加到2016年的403人。

过量死亡人数已经从2012年的204人增加到2016年的403人。

验尸官办公室在2017年的前四个月已经记录了数百次过量服用。

“今年迄今为止,汉密尔顿县已有221例疑似药物过量,”Sammarco说。

Sammarco说,过量的统计数据代表了在汉密尔顿县死亡的人数。并非所有数字都代表县居民。

Sammarco说N在过去的几年里,阿尔坎已经在哈密尔顿县拯救了“相当多”的人。

这种药物的可用性-无论是与家人或急救人员一起-都有助于遏制鸦片制剂相关的过量服用她说,死亡人数。

根据辛辛那提消防局的数据,2015年,第一反应人员在哈密尔顿县管理了2,000剂(或4700毫克)纳尔坎。Sammarco表示,2016年第一反应者使用了6,500毫克。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/dianxiandianlan/tongxin/201908/748.html

上一篇:AppleOSXMavericksDeveloperPreview4发布
下一篇:没有了

通信推荐

通信最新更新