您的位置:主页 > 电线电缆 > 通信 >

NVIDIASHIELD电视刷新拥有4K流媒体,Google智能助理

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:NVIDIASHIELD,电视,刷新,拥有,流媒体,Goog

导读:NVIDIA刚刚在2017年国际消费电子展上展示了其下一代神盾电视,并且它的前身提供了许多改进。美学设计不仅经过大修,而且新的SHIELD能够以4K分辨率在HDR中传输内容。用户将能够

NVIDIA刚刚在2017年国际消费电子展上展示了其下一代神盾电视,并且它的前身提供了许多改进。美学设计不仅经过大修,而且新的SHIELD能够以4K分辨率在HDR中传输内容。用户将能够从各种服务中传输4K视频,包括YouTube,亚马逊视频,Netflix和GooglePlay。

除此之外,NVIDIA还承诺扩展游戏库。在SHIELD的新版本上架时,可用于游戏的游戏数量将达到数千个,而NVIDIA也宣布Ubisoft将通过其目录中的游戏支持该平台。提到了WatchDogs2和Assassin"sCreedSyndicate这样的名字,以及有关新的育碧游戏将在SHIELDTV上推出的消息。

当然,媒体和游戏流媒体一直是神盾电视的核心部分,所以尽管这些新的改进确实很酷,但它们仍然是预期的改进。当NVIDIA宣布神盾电视也将成为人工智能设备时,并不完全可以预料到的。基于AndroidTV,神盾局的这一新版本将成为第一个在电视上提供Google智能助理支持的第三方设备。

Google智能助理将在电视上显示答案,并通过语音回放。您还可以使用“智能助理”查找要观看或浏览电影和电视节目的新内容。这非常简洁,但Google智能助理仅构成了神盾电视更大的AI计划的支柱。

使用SmartThingsHub技术,您将能够使用SHIELDTV作为智能家居系统的基础。您可以将所有不同的智能家居设备连接到SHIELDTV,并通过Google智能助理控制它们。通常情况下,在发布智能家居命令时,你会受到神盾电视在你家中的位置的限制,但这就是NVIDIASPOT的用武之地。

即使你不知何时期待NVIDIA用AI发布新的神盾电视能力,可以肯定地说,SPOT似乎是从左侧领域出来的。SPOT是你如何使用这些SHIELDAI功能,无论你在家里的哪个位置,都可以为你提供小圆形麦克风,你可以插入任何插座。每个房间都配有SPOT麦克风,您可以从任何位置与您联系SHIELD电视。

这些是神盾电视的非常有趣的补充。我们很快就能真正看到它,因为新的SHIELD电视现在可以预订,并在本月晚些时候推出16GB的存储空间,售价199.99美元。NVIDIA也在1月份的某个时候推出了500GB的型号,但尚未宣布这个价格。该公司还表示其SPOT麦克风“即将推出”,价格为49.99美元。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/dianxiandianlan/tongxin/201908/278.html

上一篇:非工会工人重启密歇根州的公路建设
下一篇:没有了

通信相关文章

通信推荐

通信最新更新