您的位置:主页 > 电线电缆 > 电力电缆 >

GhoulishMadeleineMcCann之旅带走了游客,在那里失踪了,警察挖了身体

2019-09-28     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:GhoulishMadeleineMcCann,之旅,带,走

导读:游客正在为MadeleineMcCann被绑架的小镇进行一次残忍的观光旅游。病人带着游客前往失踪的三岁孩子最后一次看到的公寓以及她父母在她消失时用餐的小吃餐馆。扭曲的组织者他还带着他

游客正在为MadeleineMcCann被绑架的小镇进行一次残忍的观光旅游。

病人带着游客前往失踪的三岁孩子最后一次看到的公寓以及她父母在她消失时用餐的小吃餐馆。

扭曲的组织者他还带着他的客户前往附近的荒地,警方在葡萄牙阿尔加维的PraiadaLuz搜查了这些荒地。

然后邀请食尸鬼推测玛德琳的医生父母凯特和格里的参与。

昨晚,据说这对夫妇对这个故事中最新的令人沮丧的事情感到苦恼。

这次被称为“Luz挑战赛”的巡回赛引发了普拉亚其他英国人的厌恶。

昨天一位居住在该地区的外籍人士说:“这令人骇人听闻。当我看到它时,我简直不敢相信。

MadeleineMcCann在她将近十年前失踪时只有三岁(图片:PA)

“这完全是不必要的。”一个失踪的小女孩不应该被当作一场游戏或者挑战。“

莱斯的Rothley的Madeleine在9年前于5月12日从她家的假日公寓消失时差不多四岁了。

一位60多岁的英国爷爷在网上提供了令人毛骨悚然的旅行,自从移民到PraiadaLuz以来,他已经沉迷于此案。

他说他住在“Maddieville”“并且正在提供他的”碟中谍“来解决马德琳发生的事情。

他的目标是在布里茨寻找一日游,但他坚持认为他不想付款。

我们的消息来源说:“导游痴迷于麦迪。他写了几千个关于这个案子的文字,并仔细阅读了地图,照片和警察成绩单。

“我们不知道他为什么如此挂在上面。”

这次旅行接受了这个最后一次看Maddie的公寓楼(图片来源:PhilipCoburn/DailyMirror)

该怪人于1月份开始提供旅行,并于3月8日成为第一位访客。

根据博客使用为了宣传旅游,整个夏天都有旅行,他目前正计划在今年晚些时候进行第四次旅行。

在关于旅游的第一篇博客中,所谓的主持人说:“如果你可以访问Luz,请与我联系,因为我希望你能告诉你现实。

“我认为这是Luz挑战赛。我们的“不可能的任务”版本。“

然后,在一个令人反感的评论中,这个病人说道:”你必须想出一个方法,麦坎恩,无论出于何种原因,处理玛德琳的身体,以及在搜索中找不到尸体。“

在提到原始搜索的官员时,导游说:”GonçaloAmaral在我看来失败了,想出了一个解释当他们的女儿失踪时,Kate和GerryMcCann正在附近的餐馆吃饭

“他有25年的葡萄牙和阿尔加维治疗经验,他未能找到解决方案-问题。怎么样?

“当你拥有足够的力量而没有Luz的经验时,你如何处理孩子的身体。

”你想看看你是否能够战胜Luz挑战?“

该指南列出了他的客户将被带到的几个地方。

阅读更多马德琳麦坎警方呼吁增加资金以追捕失踪的年轻人

他们从5A公寓开始在海洋俱乐部酒店,消失了。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/dianxiandianlan/dianlidianlan/201909/4443.html

上一篇:妈妈揭示了她如何抚养她的十几岁的女儿成为“坚强,自信”的女性
下一篇:没有了