您的位置:主页 > 电线电缆 > 电力电缆 >

在费城出生的美国公民说,无论如何,ICE都将他拘留了

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:在,费城,出,生的,美国,公民,说,无论如何,ICE,

导读:PeterSeanBrown出生于费城。他只是在牙买加度过了一天的游轮。但根据周一提起的联邦诉讼,他曾多次告诉佛罗里达州门罗县的当局他是美国公民。将他拘留并威胁他前往牙买加监狱,并引

PeterSeanBrown出生于费城。他只是在牙买加度过了一天的游轮。

但根据周一提起的联邦诉讼,他曾多次告诉佛罗里达州门罗县的当局他是美国公民。将他拘留并威胁他前往牙买加监狱,并引用了移民和海关和执法部门的请求。

现在,据称他在一个ICE拘留中心结束了七个多月后,布朗50岁,正在起诉门罗县治安官,指控他被非法拘留。

门罗县警长办公室发言人亚当林哈特和ICE女发言人DaniBennett拒绝发表评论,称他们的机构不会对未决事项发表评论诉讼。

移民权利团体联盟周一在美国迈阿密南区地方法院提起诉讼,详细说明布朗关于他2018年4月被拘留及其后果的指控。

“尽管他多次向多名监狱官员提出抗议,但他提出要求提供证明,而且该监狱称,监狱的办公室里有一个监狱的办公室,因此ICE可以将他驱逐到牙买加-这是一个他从未生活过,也不认识任何人的国家。

该诉讼称,布朗于2018年4月初因违反缓刑而被拘留。

在他被拘留后,当局据称将有关他的信息发送给ICE,并作为回应,该机构发布了已知的信息。作为拘留者的要求,文书工作要求当地执法机构将人员释放超过48小时,否则他们将被释放,以便ICE代理人可以接收他们。

因此,诉讼据称,布朗被非法拘禁并最终从当地监狱转移到迈阿密的克罗姆移民拘留中心。

在一位朋友将他的出生证复印件发给ICE后,他被ICE监管释放,根据诉讼。

“在确认布朗先生是美国公民后,ICE匆匆安排了他的续签来自Krome的e。在他离开之前,他们没收了他们即将被驱逐的所有文件,“诉讼说。”

如果他的朋友没有能够提供他的出生证复印件给ICE,布朗投诉称,本来会被驱逐出境。

“有人可能会失去他们的人权而且只是因为有人送了一张纸或签署一份表格而剥夺了所有人的尊严,这是令人震惊和不对的,“布朗在代表他的组织之一的美国公民自由联盟发布的一份声明中说。

代表布朗的律师辩称,该案件凸显了ICE拘留制度的缺陷,并说明了为什么地方当局不应该”该机构的招标。

“彼得的可怕故事应该让警长和警察局长在同意为ICE举办人员之前三思而后行,”ACLU的律师SpencerAmdur写道。移民“权利项目。

律师JonathanN.Soleimani在一份声明中说,治安官“盲目地”实施ICE拘留者请求的做法-即使有明显证据破坏其基础-导致违反布朗先生的宪法权利。“ICE已经表示会向当地执法机构发出拘留请求,以保护公共安全并履行其使命。

但这种做法存在争议。庇护城市的倡导者,当地管辖区在移民执法方面不与ICE合作,指责该机构针对不会构成公共安全威胁的人。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/dianxiandianlan/dianlidianlan/201908/228.html

上一篇:OpenAI的Dota2机器人击败了世界上最好的职业球员
下一篇:没有了

电力电缆相关文章

电力电缆推荐

电力电缆最新更新