您的位置:主页 > 传热设备 > 蒸发器 >

MaxPlay添加了MaxCore多核渲染支持

2019-08-28     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:MaxPlay,添,加了,MaxCore,多核,渲染,支持,

导读:MaxPlay的游戏开发套件现在可以在多核设备上呈现和处理数据。MaxCore,作为可扩展的解决方案,被称为提升方式通过允许nCore处理在多个核心上扩展硬件工作负载,在PC,控制台和

MaxPlay的游戏开发套件现在可以在多核设备上呈现和处理数据。

MaxCore,作为可扩展的解决方案,被称为提升方式通过允许nCore处理在多个核心上扩展硬件工作负载,在PC,控制台和移动设备上实现增强和虚拟现实游戏的性能。

它包含一个前向+引擎,具有基于物理的渲染和光索引延迟照明。更高的视觉保真度,提高屏幕帧速率和内容缩放。

MaxPlay本身声称MaxCore在测试过程中从两个核心移动到六个核心时,帧速率提高了400%。

“MaxCore和LID渲染正是医生为VR开发人员订购的,”FingerFoodStudios首席执行官RyanPeterson说。

“这种组合方法可以帮助开发人员充分利用多个核心CPU。“

”虚拟现实正在迎来创新和惊人新体验的时代,但是它还引入了各种新的挑战和机遇,需要更强大和创新的软件开发解决方案,“MaxPlay首席执行官SinjinBain补充道。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/chuanreshebei/zhengfaqi/201908/3107.html

上一篇:分析师对Gamescom是否“令人印象深刻”或“真正令人大开眼界”存在分歧
下一篇:没有了

蒸发器相关文章