您的位置:主页 > 传热设备 > 再沸器 >

FIFA14formobile免费游戏,具有触控游戏功能

2019-08-28     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:FIFA14formobile,免费游戏,具有,触控,游戏,

导读:EASports将彻底改革其移动设备的FIFA产品。首先,FIFA14将放弃虚拟控制,转而采用触控和手势控制。其次,今年的比赛将是免费游戏,最终可能会像RealRacing3一样令人沮丧,或者像

EASports将彻底改革其移动设备的FIFA产品。

首先,FIFA14将放弃虚拟控制,转而采用触控和手势控制。其次,今年的比赛将是免费游戏,最终可能会像RealRacing3一样令人沮丧,或者像植物大战僵尸2一样解放。

手机上的FIFA14将包括34个体育馆和600支队伍30个联赛。该游戏将于今年秋季推向iOS和Android设备,其他平台尚未公布。

注册免费的MCVIndia新闻通讯。

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/chuanreshebei/zaifeiqi/201908/3140.html

上一篇:当Anthem关闭PS4系统时,索尼退款
下一篇:没有了

再沸器相关文章