您的位置:主页 > 传热设备 > 冷凝器 >

WXYZ底特律:摩城博物馆5000万美元的扩张计划令人兴奋!

2019-08-03     来源:杭州萧山国际机场         内容标签:WXYZ,底特律,摩城,博物馆,5000,万美元,的,扩张,

导读:想象一下!这是2020年,或者此后不久,来自世界各地的大量游客正在参观新的价值5000万美元的摩城博物馆扩建项目。标志性的“HitsvilleU.S.A.”音乐品牌正在到处讨论。我们希望摩城最近

想象一下!这是2020年,或者此后不久,来自世界各地的大量游客正在参观新的价值5000万美元的摩城博物馆扩建项目。标志性的“HitsvilleU.S.A.”音乐品牌正在到处讨论。我们希望摩城最近宣布扩大这个历史遗址,这是将这个漫长的过期梦想变为现实的催化剂!

兴奋之处在于,但最艰难的工作仍然存在;辜负公众的期望。各种各样的Motown扩展谈话和筹款活动已持续多年。但是,我们都希望看到的是地面上的铲子,正在进行的施工以及令人大意的剪彩一天的切割!

关于BerryGordyJr.以及他的家人和朋友如何成立的美国经典故事并建立了一个底特律音乐帝国是永远存在的历史。许多Motown纪念品已被装箱多年,因为目前的博物馆没有足够的空间来展示它。将1万平方英尺的设施扩建到5万平方英尺,将大大增强展览,剧院,咖啡馆,零售店以及充满希望的停车机会。

建筑效果图看起来非常棒!博物馆靠近亨利福特医疗保健发展和崭露头角的Q-Line是完美的。底特律正在前进,所以应该产生诱惑,四顶,极端,奇迹,马文盖伊和无数音乐传奇的家。

我们建议摩城设定一个目标日期到筹集所需的扩张资金。当有明确的目标达成时,广告系列,公司和人员通常会更好地工作。摩城的故事是独一无二的,但如果我们希望它仍然是底特律的一个与后代相关的里程碑,它必须得到保护和培养。

我是迈克穆里,副总统兼任总经理

文章链接地址:http://www.zyzssb.com/chuanreshebei/lingningqi/201908/935.html

上一篇:Barnes&NobleNOOK音频耳机亮相
下一篇:没有了

冷凝器相关文章

冷凝器推荐

冷凝器最新更新